| Home |
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スポンサー広告】 | top↑
足柄 万葉公園
6/26日曜日

今週末も足柄へ。2週連続ですなヨシヨシヨシ。。
なんつて、今週も平日はあまり走れておらず、しかも金曜日は飲み過ぎて、土曜日は超二日酔のでろでーろになってしまい、ランオフでした。気合入れて激に行きたかったところだけど・・。
万葉公園でもいいかなぁ、なんて思ってたから、本当に万葉公園にしてしまいました。
山北駅から万葉公園までの13km 往復コースです。

ドリンクは贅沢にリプレニッシュ♪ 2年前のサプリが結構溜まっているので贅沢使いです。
フリーダムもあったりして、持ったのに、走りだす時に忘れたので、結局ノーサプリでした笑

 35'49→公民館
 57'11(21'22)→地蔵堂
1h25'56(28'44)→万葉公園
1h27'43(1'46)休憩
1h42'43(15'00)→地蔵堂
1h43'57(1'13)休憩
2h01'53(17'55)→公民館
2h35'26(33'33)→さくらの湯

登り、前回より公民館から地蔵堂までの間は頑張ったつもりだったけど、結果22分だったのが21分になっただけで、たいして短縮できてなかった。。。その割に先週よりツラかったんだよねぇ。なんでかしらっ。

公民館までの間に、小泉さん、地蔵堂までの間にコジコジとすれ違いました♪ 他にもたくさんランナーさんにお会いできましたが、my☆starの方かどうかわからず??スタートの時にも女性2名☆っぽいランナーさんがちょうどGOALしたところだったのですよね。。

万葉公園についたところで、ちょうどしゅんごさん、エリーさんご夫妻に遭遇♪ 自販機に行かれた帰りで、ちょうど下るところだったとのことなので、一緒に復路スタート!

タラタラ一人で下るのとは違って、イキオイつけて下っていく。足も痛くならないし、気持いいな~って下れていたのだけれど、体力ないのかなぁ。息が切れてきちゃう笑 下りなのにね笑 速く下るにも、体重とか筋力だけではなく、見合った心肺が必要なんだって実感ww

そんなわけで、坂を下りきったときにはヘロヘロッw ふくらはぎが、下りながらブルンブルン揺れすぎて、痛くなっちゃった。(要らない肉が揺れていたものと推測。筋肉痛の痛みとはチガウw)だもんで即ジョグに切替ww テロテロ地蔵堂へ。
ゴクゴク、給水とって、テロテロスタート。

「ジョグに切り替えたの~」と、エリーさんに声を掛けられ、「そうではないのですが、下りで頑張りすぎて疲れちゃいましたw」と、一緒にジョグいただくことに。。
色々と久しぶりにお会いできたのでお喋り楽しみながら、さくらの湯に着きました♪♪
そこには待ちくたびれた顔のしゅんごさんww

前回から見ると地蔵堂までの下りで4分も縮めてるw これは頑張ったでしょうw
明日の筋肉痛が楽しみら~ と思ってたら、足より腹筋にキテイマス!!
スキーみたいだね。スキーも急斜面を突っ込んで滑ると、腹筋きますからっ。

。。。スキーと言えば

土曜日は、スキー部の現役練習に顔出してきました。(本当はタイムレースの練習会だったので一緒に走るはずが、二日酔いのため、応援のみに。。。←ダメなOG代表ww)

練習後の集合(円陣で集まる体育会的な場)で、現役に一言の場で、「3日連続休んだら体力落ちちゃうので、3日に1日、2日は1時間jogとかで走りましょう~」なんて偉そうに言ったもんだから、
隣のマスケンに「お前がゆうか~っ」て顔を全力でされたww
なんかでも流れで、9月にある現役の菅平夏合宿に行くハメになりそうだし、恥ずかしい状況にならないよう走らないと。。


本日は+7.5kg 微々ヘリ!
万葉公園までのタイム+12分
スポンサーサイト

足柄TB(0) | CM(0) | top↑
足柄 激
6/20日曜日

今日は、2週間ぶりの足柄へ。
今週あまり走れておらず、木・金・土と3日連続のランオフとなってしまったうえに宴会続きだったので、
ちょっと無理やり激練コースへチャレンジしてみる。総距離は40kmだか42kmだか。

気合入れて、ドリンクはリプレニッシュ♪ メダリストを1つもちました。

時計がなかったので(会社におきっぱだった)、携帯でツイッターにつぶやきながら、記録を取ってみました。
なので、分単位。

35分→公民館
57分(22分)→地蔵堂
1h26(29分)→万葉公園
1h45(19分)→誓いの丘
1h56(11分)→ゴルフ場
2h09(13分)→折返し

3分休憩

22分→ゴルフ場
1h00(38分)→万葉公園
1h19(19分)→地蔵堂
1h35(16分)→公民館
2h09(34分)→さくらの湯

これが、まさか、まさかの感じに、往復同タイム!!!! なんにも調整してないよ!
計算して、いま、気づいたところです。。。
てか、公民館からのタイムとか。復路はペースダウンしすぎですね。。
万葉公園からの復路は1時間切れるようにしなくっちゃ。

往路、万葉公園までのタイムは、前回から1分しか縮められなかったけど、どうにもこうにもツライという
感覚ではなかったので、たぶん、進歩したはず。。
でも、はやく20分切りたいなぁ。ぷふぅ~。。


本日は+8kg 残念な感じに1kg増えていた。。
万葉公園までのタイム+13分

足柄TB(0) | CM(0) | top↑
またまた久々 万葉公園
6/4土曜日

今日は、またまた久しぶりに足柄にいきました。

久しぶりなので、万葉公園の往復へ。13km*2です☆

なにげに気合入れて、ドリンクはリプレニッシュ♪♪ 味も大好きなんだ♪

LAPとったんだけど。。公民館までの時間がはいってなかった。
37分くらいだったと思う。

59'00..地蔵堂?
1:27'20→万葉公園
2:30'45→さくらの湯

今日から、ダイエットのために体重変化を記録します!
とはいえ、公開するのは恥ずかしいので。。
理想体重といわず、標準体重を定めて、プラス表記でいきたいかと♪

標準体重は~~ヒントは2で割れない笑

ひさびさに藤沢の久昇を満喫♪♪大好きな居酒屋なのです☆

本日は+7kg
万葉公園までのタイム+14分

足柄TB(0) | CM(0) | top↑
| Home |
フリーエリア
フリーエリア
QRコード
QRコード
最新トラックバック
カウンタ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。